Тень

Видишь тебе молюсь,
Хочешь с тобой сольюсь?
Если ты просто тень -
Я ненавижу день!

Вот участился пульс,
Дрожь по моей руке.
Я разревусь и пусть -
Больше я не вернусь!

Этот день длиннее ночи,
Буду ждать осень очень!
Верю ты возьмешь ключи,
Пусть ведет тебя свет свечи!

Поведай мне,что желаешь,
Хочешь и я признаюсь?
От жара свечи обжигаюсь,
Нет!Остановись!Плачу...

Капли свечи - пожар.
Летний ночной эскиз,
Я ощутила жар!
В миг как в любви клялись.

Плакать и в тишине,
В одиночестве умирать.
Если ты просто тень,
Ночью готова стать!

Этот день длиннее ночи,
Буду ждать осень очень!
Верю ты возьмешь ключи,
Пусть ведет тебя свет свечи!

Поведай мне,что желаешь,
Хочешь и я признаюсь?
От жара свечи обжигаюсь,
Нет!Остановись!Плачу...

Этот день длиннее ночи,
Буду ждать...
Верю ты возьмешь ключи,
Пусть ведет тебя свет свечи!

Буду ждать...

Буду...


Рецензии