Дарите счастье

Дарите Счастье по немножко
В день всего по чайной ложке.
И к вам заглянет солнышко
С цветами , полное лукошко.

Дарите в чём вы захотите
Но берегите - остров счастья.
А вокруг дома посадите ,
Кусты сирени от ненастья .

Дарите всем по - веточке .
Жизни прекрасный аромат.
И пусть несётся весточка
с рекой в прекрасный водопад.

И что такое Счастье ? Доброта ?
Наполненная золотом из света.
И песня чистая как и душа
всем разнесёт кусочки лета .

В ней есть и нежность красоты,
Что так воспели все поэты .
И в плаванье отправятся мечты
И понесутся звонко все куплеты.

Дарите счастье по немножко ,
Чтобы развеять все тревоги .
Ведь Счастье очень близко
к нему из облаков дорога .

Счастье - это дом , мир и дети,
Это также близкие друзья.
Счастье невозможно не заметить
Оно в каждой капле бытия .

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО


Рецензии