ХОЧУ... БЫТЬ...

Я так хочу тебя обнять,
Взглянуть в глаза твои родные,
Чтобы увидеть и понять-
Ты любишь...Не нужны другие.
С тобой надежно и спокойно.
От этого в душе тепло.
И я,как женщина,достойна
Счастливой быть.
Мне суждено...


Рецензии