Ранние

Многим нравятся мои стихи ранние
- они бескрешные, бескрайние
Самому мне нарвятся, как в сауне
****и- красавицы 1 (0!

Конечно нет.
Почти нет...
Но, извини, если баб других нет
Что писаь в стенгазетах?

Про этих плюх. у которых
в Ростове шлюхи
И нет стенгазет?
Кто виноват?
Опять Берия?
Берии нет сто лет....


Рецензии