Прощание

Наблюдай за горящими спичками,
Подгляди за влюблёнными нами,
Как согреться пламени искрами –
Пламени языками?

И прости мне мое прощание,
Обещание вечно любить.
Я устал в этом ковчеге спасения
В никуда плыть.

В одиночестве комнат немного,
Метры метров над головой.
Никогда не узнаем пути другого,
Зато сможем дышать под водой.

27 ноября 2019 года


Рецензии