Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю.
Отвори мне клетку.
Я бы в небо воспарила,
Я бы стала ветром.. .
Я б летала и кружила,
в облаках воздушных.
Я бы к солнышку прильнула
Отогрела душу.
Я б летала и кружила,
в переливах света.
Отмечтала..
Отлетала...
Не кори за это.


Рецензии