Я крылышки себе у Бога попрошу

Я крылышки себе
 У Бога  попрошу...
К тебе я милый
Скоро прилечу.
И как  бы не было
 Мне трудно на пути...
Мой Ангел Хранитель
 Всегда впереди.

       Светлана Писаренко
               2.09.2020г


Рецензии