Загадка

Ты разгадай мою загадку
И зла не нужно , не держи !
Ведь в жизни не так сладко
Но мы всё мчимся и спешим.

Людей смешим -  улыбкой ,
Порою дерзкой и ненужной .
И не хотим стереть ошибки ,
Что в жизни сломали судьбы.

Скользка дорога где нет света,
Порою даже и невыносима !
Так хочется в сердцах лета
Но не всегда говорят, любима.

Ты разгадай мою загадку
Ну да , в ней не так гладко .
Хотелось не пустую лодку ,
Чтобы было в ней облако .

Оно как бы светится лучом
А может кажется , не скрою .
Вон Месяц свернулся калачом
И как бы плавно плывёт рекою.

Да , не сравнить с караваном,
Идущих рядышком болванов .
Они кричат - да невпопад
И переделывают на свой лад.

Ты разгадай мою загадку
В ней много скрытых поворотов.
А я сменю всё же дорожку ,
Найду хорошеньких цветов ....

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии