Я сердце спрячу на замок...

Я сердце спрячу на замок,
Душа умоется слезами...
Но ты, понять меня не смог.
Стена осталась, между нами..
И не разрушить, не снести..
Как не хотела, не старалась.
Но разошлись наши пути.
 Я навсегда с тобой рассталась.


Рецензии