колесо

в школе — квадратные уравнения
строение клетки
соль и её реакция с другими веществами
ты приходишь домой тебя заставляют
готовить ужин
ты в недоумении ты не знаешь где у этого всего центр
ты будто ждёшь что-то кто вдруг ненароком тебе всё расскажет
зачем всё это нужно
но этого не происходит
а утром всё заново

апрель 2020


Рецензии