Ах да, тут судьба!

Ах да, тут судьба
Вновь стучится в двери
А я не открою,
Там слишком холодно.

Но сердце как камень/ с высотки в падении
Мне в пятки уходит (без лишних доводов)

Он тогда попросил,
мол навек попрощаться
Нелепо грубил,
но казался искренним.

И вот он вернулся,
Я, чёрт возьми, счастлива
Какие еще тут нужны объяснения?

Другими пытаясь забыть наши встречи,
Всегда возвращались к своим истокам
Ответь, почему вновь в мурашках плечи?
Причина во мне?
Во всех этик строках?

Как нужно любить,
чтобы томными зимами,
храня наше фото в зелёной рамке
Всего-лишь взглянув на него в отражение,
Бежать по морозу к нему без шапки.


Рецензии