Лажа

Ой певичка божий страх
И певец увы не ах
Ну концерт … «сидите дома»
Лозунг - вроде бы знакомо
Остаюсь без развлечений
Оттянусь – имею рвение
Но молчу в недоумении
И хочу хоть на мгновение
Что бы было мне кайфово
А не так как есть лажово
Клёво, непривычно, ново
Ну короче стопудово
Ох словечки – ну и сленг
В моём новом словаре
Ищу прошлогодний снег
В январе не в декабре
Маюсь в мае майской дурью
Апрель мимо пролетел
Февраль март с голою сутью
В общем, всё не как хотел
Не случилось новизны
Чтобы было только лучше
В мир обратной кривизны
По спирали в регресс с кручи
Я всё падаю, страдаю
И подружки новой нет
Старую не понимаю
И не видел восемь лет
И как жить не знаю даже
Как мне жизнь свою назвать
Да есть слово – во-во - лажа
Ну житуха твою мать!
Остаюсь без развлечений
Оттянусь – имею рвение
Но молчу в недоумении
И хочу хоть на мгновение
Что бы было мне кайфово
А не так как есть лажово
Клёво, непривычно, ново
Ну короче стопудово


Рецензии