Ветру

Я помню, мы летели к звёздам!
Ты у штурвала был, а я,
Отдавшись без остатка грёзам,
Ловила крыльями ветра.

Мы среди неба оказались –
До звёзд было подать рукой!
Земля остывшая, казалось,
Цветами пахла и травой.

А ночь ложилась на ресницы.
Внизу качался сонный лес,
И мы на быстрой колеснице
Летели вниз. Домой. С небес.


Рецензии