Знал ли он любовь?

Знал ли он любовь? В 41- м
Война пришла вновь. Было
Коле всего семнадцать годков.
Не успел он еще найти жену.
Только мать провожала на войну.

Не успел он матерым дядькой стать.
Не успел он в бою повоевать, как
Прошила пуля ему грудь. Лишь
Успел шепнуть. Мама, не забудь.

Это горе у нас в семье живет. Пусть
Никто в семнадцать больше не умрет.
У берез спрошу про любовь я вновь.
Мне шепнут березы – Бог его любовь!
Mila_more.2012


Рецензии