Псалом 14

Кто обитает в жилище Твоём,
Кто вселится в святую гору Твою?
Ходяй непорочен и делаяй правду,
Глаголяй истину в сердце своём.
Тот, кто не льстит языком,
Кто ближнему зла не творит
Кто терпит злобу других.
Кто в лихву сребра не даёт
И мзды не берёт.
Творяй сия вселится в Сион
И не подвижется в век.


Рецензии