мир растерян

после расставания
с тобой
сам с собой
играю в бой морской

мир растерян
мир растлений
крики воронья
хочется верить
что не про меня
эпоха вранья
ещё не прошла
 
этот мир
мне враждебен
и жуток
но в нём жизнь моя
была


Рецензии