расскажи мне, что будет с нами

расскажи мне, что будет с нами
на мели пустых разговоров
когда смоется грусть волнами
и устанем от гнусных синьеров

приходи ко мне от внутренних вздоров
оставайся уютом ночами
в душе пустой из фарфора
плести цветы холодами

излагай все ранимые мысли
в теплые строки стихами
не оставайся только без смысла
на душе с изувеченными швами

приходи ко мне тихими шагами
как приходит море к берегу волнами
по плечам скользящими слезами
я согрею твое сердце льдами


Рецензии