Суицыд

В одиночестве,
Понимаешь многое.
Планета вертится,
А время не стоит.
А мне не похуй,
Я просто устал.
Закрываю глаза молча... .
Чтоб представить счастье,
Где же оно ?!
Тянет....
Вверх на совсем.


Рецензии