Есть мир далёкий - страшный мир

Есть мир далёкий - страшный мир
Там техномагии полно
Там люди зрят так далеко
Что чудо могут сотворить
Аж через океан-простор,

Там злой и каторжный режим
Там ставят всем печати
И выжимают до конца
С людей их души даже

Но есть спасители - они
Пришли к нам из-за грани
Но всё-равно чтоб снять печать
Необходимо так страдать
Что боль седеет даже.

И если печать не снимать
С людей - они погибнут
Там заправилы наблюдать
За всем очень привыкли

Исконно вялая война идет по тому миру
Над ним тянущая звезда
Гигантский супер-магнитар
Подобная вампиру.


Рецензии