Безгрешной может быть душа

Безгрешной может быть душа
Где нет возможности напиться
И все печальные слова
Лишь что бы вновь опохмелиться

Раз так  , иди , пылай скорее
Иди по самой узкой тропке
Не милый я , ведь мне мелее
Вся сарафанность стылой стопки

Где мы с тобой , забудем лето
Однажды в городе твоем
Вновь разорвав стихи в куплете
Под самым ветренным дождем


Рецензии