Широкий кругозор?!

   Младенец?!  В Жизнь - приходит по Любви,
   А дальше?!   Что не так... скажи?!
   Органом Музыки Слова...………….
   ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ - ВО ВСЁМ ВИДНА!

     %%%^^^^%%%

   Расправив Крылья:
   Вижу я  ===  Свободу и Простор;
   Такой Шрокий Кругозор и рядом...
   Мчатся Облака - Я среди Них^

   Лечу без Стаи... как всегда одна:
   И за удары- отвечаю лишь сама...
   
    Взлетаю -
   Птицей чистоты и сверху?!
   видна вся Земля...  Хочу отметить:
   ... во грехе?!
   Но хороша...

       ПОДСОЛНУХИ?!
   цветут Как Символ Жизни и Любви:
   И хочется мне всех обнять  и хочется
   Так всем сказать,что БОГУ СЛАВУ ВОЗДАЮ:

      ЗА ТО, ЧТО ВИЖУ, СЛЫШУ, И ЛЮБЛЮ!

 
    Храни всех Боже!
    Синь Небесная и чистота как прошагать,
    Чтоб не испачкаться...……………...…..

   

 
      
   


Рецензии
Необычные какие стихи)
Понра!

Жан Кристобаль Рене   15.05.2020 05:25     Заявить о нарушении
Жан!

Ты умница! Так и есть... необычно наверно как и Мы все...

Всё равно спасибо!

Лариса Русская   15.05.2020 21:26   Заявить о нарушении
Твой экс - Понра

Лариса Русская   15.05.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.