Прожитое время

Снова утопаю, во сне с головой,
Все мои мысли, рядом с тобой.
Как твои дела? как поживаешь?
Ты, меня не покидаешь?!
Не делай того, чтоб я наплевал.
Позабыл о тебе, и не вспоминал,
Мои слезы, ты не увидишь.
Их просто нет, они все высохли,
Их нет, и не будет больше.
Я встану, и пойду дальше,
Вспоминая тебя, как прожитое время.
И не желая, не о чем.


Рецензии