Один Ты можешь мне помочь

    Рот  открываю,  укоряю,
    Закрою,  невпопад  молчу,
    О,  Господи, опять  не  знаю,
    Что  делать ?  Я  опять  грешу,

    Прошу,  дай  мудрости  и  силы,
    Чтоб  духом  побороть  мне  плоть,
    Ты  Бог  Всевидящий,  Всесильный,
    Один  Ты  можешь  мне  помочь.


    27  марта  2028  года   


Рецензии