Я не кричу, не зову, не плачу

Я не кричу, не зову, не плачу.
Ведь для тебя я ничего не значу.
Боль, надеюсь, пройдёт, и наступит лето,
Только сердце не со мной, а где-то:
Там, где надежды рассыпались в прах,
А в душе моей поселился мрак,
От любви лишь остались осколки.
До чего же те слова были колки.
Теперь раны залечит лишь время,
Такое вот у меня, значит, бремя.
Почему же чувства нельзя отключить,
Взять и навсегда разлюбить?
Только глупо искать на это ответы.
Боль, надеюсь, пройдёт, и наступит лето.
 


Рецензии
ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЭТА БОЛЬ ПРОЙДЁТ...
И СЕРДЦЕ СНОВА СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТ!

Надежда Линник   17.05.2020 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   17.05.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.