Господь мне правду говорил

---------------------

Кто скажет и откроет мне,
Какую тайну в тишине
Хранят растения немые
И где следы творенья рук?
Ужели все дела святые
Ужели всемогущий звук
Живого слова сотворил?
(С.Е. Кто скажет и откроет мне)

---------------------

Бог истину откроет мне
И скажет тайну в тишине:
- Знай, все растения земные
Творенья Моих Божьих рук.
В Коране все слова святые,
Они несут Мой мудрый звук.
Я человека сотворил.
Господь мне правду говорил.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии