Своей рукой пора уж управлять...

"Впечатлён", в кавычках, фильмом "Решала" 1-3 серии.
– Да так оно и есть, если сбросить с глаз розовые очки!..

--------------------------------

С такими-то талантами нам грех
Не управлять страной под свой успех!
Самим занять – поближе ЧТО к Москве
И гнать всех гнид, нарушивших завет.

Самим начАть страною управлять,
Без комплексов  – назначить, кто герой.
Мы расстилались, да! Но управлять,
По-утрене зовёт сам Бог порой!


Рецензии