День Победы

День Победы празднует природа:
Яблоня, черёмуха  в  цвету.
Радует  сегодня  и  погода,
Дарит  май тепло  и  красоту!

В России праздник-юбилей Победы!
Бессмертный полк-по всей стране.
Свободу многим дали наши деды.
Держава победила в той войне!

Сегодня чествуем мы ветеранов.
Их  подвиг  не забудем никогда!
Идёт парад воздушный на экранах.
Героев наших будем чтить всегда!

Взметнулись в небо строем ровным
Истребители,  штурмовики.
И над Кремлём прошли  победным
Парадом, словно птичьи косяки.

Вам благодарны,наши ветераны,
За небо мирное над головой!
Сражались, не считая  раны.
Живите долго, Вы–пример живой!

                09.05.2020


Рецензии
На эту тему писать очень трудно!
Ведь жизни люди отдали!🌹🌺🌹Вы хорошо написали!👍

Майя Расказова   24.05.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя!

Лара Фролова   25.05.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.