Отдых в тишине

Берёзы склонились слегка над рекой.
Здесь ветер играет с забавной волной.
Они отражаются в глади речной.
Царит над рекой красота и покой.

Весь берег усеян цветами, травой…
И пчёлы жужжат над шумящей, листвой…
На травах мурашки снуют там и тут,
а бабочки, словно волшебный салют,

Парят в вышине беззаботно и плавно.
На них посмотреть будет очень забавно.
Тихонько рыбёшки скользят, в глубине.
И я отдохну здесь чуть-чуть в тишине.
09.05.2020 г., в 20.50.


Рецензии