Всё смогу я объять

Все смогу я объять.

Ручей змейкой бежит,
Между дней ускользает.
Солнце глаз не щадит,
В нём всё искры роняет.

Словно весь он в огне,
Мне весельем играет.
Он так звучный в весне,
Сердце радость познает.

Ручей сладко журчит,
Нежно песнь мне поёт.
И душа с ним не спит,
Да, любовь сердце ждёт.

Нарисую свой дом,
Полный солнцем объятый,
Там мы с нею вдвоём,
В нем на счастье богаты.

И незваная грусть,
Никогда не вернётся,
Вот любви много, пусть,
Ручейком пусть сольётся.

Необъятная гладь,
Дарит в ночь нам закаты.
Всё смогу я объять,
Ведь на счастье богаты.
Николай Рог.
09.05.2020г
20.59.


Рецензии