Не забыть любимый взгляд

Не забыть любимый взгляд.
Мне часто ночью не до сна.
Виновна ранняя весна.
Хочу  вернуть тебя назад...
     Своё я счастье проспала.
     Молча убежал, не попрощался.
     Больше ко мне не возвращался.
     Не знаю, что в тебе нашла...
Виновна ранняя весна.
Хочется вернуть тебя назад...
Одной не в радость мне весна.
Хочется всё вернуть назад...
     Меня покинул, я тебя ждала.
     Надеялась, что ты ещё вернёшься.
     С проблемами своими разберёшься.
     Напрасно я по ночам рыдала...
Зачем связался ты с другой?
Чем  я тебе не угодила.
Чем стала для тебя не мила.
Был для меня ты дорогой.
     Не забыть любимый взгляд.
     Мне часто ночью не до сна.
     Виновна ранняя весна.
     Хочу вернуть тебя назад...
Виновна ранняя весна.
Хочу вернуть тебя назад...


Рецензии