Русь моя

Русь моя, огромная, родная
Вижу в поле, ручейки текут
Реки, синей лентой убегают
Здесь леса и горы тоже есть

Солнце, нашу землю заряжает
Воздух чист, поэтому пьянит
И так хорошо на свете этом
Когда рядом, Русь моя лежит!...


Рецензии