Мир больше не будет прежним...

Мир больше не будет прежним
Как обломок старой надежды.
Закончилась Бога великая эпоха
Ссыпались со стола его за крохой, кроха.
Время, загнанное в матрицу цифры.
Потушат последние свечи,
Погасят последние искры.
Как обломок старой надежды
Сорваны с человека ветхие одежды.
Мир больше не будет прежним!
Пошлость мыслей и конвейер идей,
Вавилонское столпотворение людей
Мир больше не будет прежним
Как обломок вечной надежды...


Рецензии