***

Ты не спеши раскаяться блудница
Спелее страсти в мире не найдешь
Который год хочу тобой напиться
Если раскаешься то ты меня убьешь

Ты не спеши раскаяться блудница
Твоей души не так уж остр нож
Если в тебя осмелились влюбиться
Твой образ жизни тоже был хорош

Ты не спеши раскаяться блудница
Небесных дел во веки не поймешь
Тех кто в твоей постели очутится
Не знаешь ты убьешь или спасешь


Рецензии