Страны историю меняет теперь под нынешний момент

Страны историю меняет   
Теперь под нынешний момент
Профессоров ряд полинялый,
Как того хочет Президент.
И Пушкина почти не слышен
Художественный свист пера,
И Президент наш нынче выше
Уже Великого Петра.
Бежавший прямо с поля боя,
Так не вступивший честно в бой,
Сейчас невиданным героем
Вздымается над всей страной.
И в бронзе он увековечен,
Хоть похвалиться ему нечем.
Любовно-прикладного спорта
Не только не чуждался он,
Но в достижениях бесспорных
Мог быть медалью награждён.
По вечерам и даже утром
Он упражнялся в камасутре.


Рецензии