Весна нагрянет, не как вор

Весна нагрянет, не как вор,
Тайком, исподтишка.
Она нас вытряхнет, как сор
Из пыльного мешка,

Взовьются листья, как флажки
На ветках молодых,
И сгинут мелкие грешки
И старые долги.

Довольно хныкать друг, ведь ты
Давно уже большой.
Любимым нравятся цветы,
И это - хорошо!


Рецензии