Стоит надышаться этим ветром... Селу Банищи

Стоит надышаться теплым ветром,
Воздуха волшебного вдохнуть,
Чтобы навсегда влюбиться в это
И  усталым  сердцем отдохнуть.

Милые глубинки дорогие
Курской светлой праведной земли,
Души исцеляете больные
Тишиной и звездами в ночи.

Если здесь родился, то однажды
Все равно вернёшься в этот край,
Он простором вновь тебя заманит,
Околдует лесом невзначай.

Околдует пасеки жужжаньем
И янтарным сладеньким медком,
Приезжай скорее на свиданье,
Угостим и чаем с молоком.

Посмотри, какие здесь просторы
И запомни эти небеса,
Зазвучат Колокола Собора,
Светлого Собора Покрова..

Умиротворение наступит,
Осени себя Святым крестом,
Бог всегда хранитель и заступник,
В храм зайди и попроси о том,

О чем тебе желалось и мечталось
И постой в Божественной тиши,
Просто счастья, эка надо малость,
Ароматом свечек подыши.

 


Рецензии