Экспромт. Он выжил

 Рецензия на «Надежда выжить» (Владимир Белозерцев)

Он выжил, стойкий паренёк, один из боя.
И не сломил он головы, нёс гордо, стоя.
А сколько милых полегло, на сердце горько,
От той потери дорогой, боролись стойко.

09.05.2020.


Рецензии