Шансон. Мне б напиться в хлам

Песня..шансон.
Мне б напиться в хлам.
Да уйти в запой.
Нету счёта дням.
Сколь тоска со мной.;
; ; Мне б напиться в хлам.
; ; Да уйти в запой.
; ; Только девять грамм.
; ; ; Мне дадут покой.

Убежать бы мне.
Там где край земли.
Но судьба велит.
Не беги, живи.
; ; Убежать бы; мне
; ; Там где край земли.
; ; Только жизнь моя.
; ; Снова на мели.

Глухо грянет гром.
Да в глухую ночь.
Молний злых излом.
А тоска невмочь.
; ; Опустел мой дом.
; ; Тишина и тьма.
; ; Да и в горле ком.
; ; И в душе тюрьма.
...Александр.БРИГ...


Рецензии