Как вышло, что мы отдалились с тобою

Как вышло, что мы отдалились с тобою
На сотни и тысячи миль? А теперь..
Мне кажется, я могла быть и другою
И разом одним избежать всех потерь.

И знаешь, не страшно ведь то, что не вместе,
Не страшно, что столько потрачено лет...
Ведь ту пустоту не заполнить в том месте,
Где от тебя в сердце оставлен был след.

Я буду честна, как обычно была я...
Как жаль, что не мог ты дать то же взамен,
Ведь из-за тебя я осталась пустая,
Все чувства закрыв от обид и измен...

А стоило просто открыться, признаться...
Не сложно простить, но так страшно не знать,
Уже и забыл ты о слове "расстаться",
Ты просто меня не хотел понимать..

Что, правда, какие то мнимые люди
Способны тебе твое эго поднять?
Мне больно, что больше как раньше не будет,
Но стоит теперь это сердцу принять.

Нет, я не рушитель, не я все решаю,
Я в этой игре тебе ход передам,
Пусть внутренний голос тебе помогает
И скажет: " Ее никому не отдам".


Рецензии