Когда приходит юность в гости!

"Она плясала на столе
И "Ленинград"вовсю
орала...
Вот это девушка-по
мне,
Как раз ее мне не
хватало!"

Из "Одноклассников"




Когда приходят
юность в гости,
Жизнь к лучшему
вся изменяется
И возраста
ненужность-
осень,
улыбкой милой
отменяется!


Рецензии