Срезано!

  Срезаю свежие тюльпаны,
нежно - весёлые цветы,
  Я Подарю их Ветеранам,
за Их Победные Мечты!

  Затихли взрывы, новые деревья,
стали высОки и стройны,
Пришли Души воспоминанья,
что будоражат с Дней Войны!

  Синеет небо чисто и глубоко,
Сияет Солнце доброй теплотой,
Я Вспоминаю тех кто Мне Роднее,
кто в дымке Славы Реет Золотой!

  Враг Уничтожен и Победа,
сказала Всем - Домой Пора!
  Не будет от Войны Нам ВрЕда,
Закреплено, Победное - УРА!

  Теперь Солдат, оружие другое,
всё срежет, не потупив взгляд!
  Но Помню Время Я другое,
Русский Солдат Ребёнка Спас!

  Затихли танки, миномёты,
цветы затихли в ожиданье,
  В них не Военные Расчёты,
в них только слёзы и Прощанье...

         *****
  Минск. Площадь Победы.
Фото: Анатолия Удовиченко.



















 



 


Рецензии