Ветеранам посвящается!!!

я подвиг буду помнить деда своего,
что он сражался, на войне.
в замен просил он ничего,
лишь только мира, на земле.

и были дни порой жестоки,
когда они шли, на врага.
к победе все вели дороги,
и знали, что она близка.

там каждый рядом был, как брат,
и все держались друг за друга.
идти вперед был каждый рад,
ружьё была им, как подруга.

за спинами была москва,
никто не думал отступать.
ведь родина была одна,
и каждый рад был защищать.


Рецензии