Ту-ту

Когда мозги,- тю-тю,
Так поезд-то,- ту-ту!..
Железный,- а таких
Он чует за версту,

Куда ни повернись,-
Хороший нужен нос,
Ведь скажет,- машинист,
А пустит под откос...

А поезду еще
Не хочется "тю-тю",-
Поэтому скорей
Он сделает "ту-ту!",

И он не сдаст назад,
Достаточно стоял,-
И он не виноват,
Что кто-нибудь отстал...


Рецензии