***

не змінити нам
життя
 в перемішку побиття
 битом тому називається

щастям будні украшаються...



и борьба добра со злом в этом Мире продолжается...

Мир прекрасен
летом и весною
осенью и снежною зимою...

и человечество наполнено
любовью ...

зло добром
побеждено
вот так должно ...
так суждено...

злом добро побеждено и  так должно так суждено...
жизнь течёт жизнь продолжается

любовью счастьем сердце наполняется...
а беда кругом вокруг
только миг и вскочит в круг
и разрушит
счастье вдруг
но Бог спасёт ...
ОН верный друг...


Рецензии