Ищу тебя

Я напишу тебе, пусть будет не легко,
Я прокричу, пусть слышит целый мир.
Мне все равно, пусть даже далеко,
Найду тебя, из миллионов вырванных страниц.

В толпе ищу, знакомые глаза,
Улыбок много, но явно не твоя.
Я рук не опущу, поверь мне, никогда,
Пленила ты меня, в начале сентября.

По тротуарам, в ночь один брожу,
И нет людей, а мысли одолели,
И в небо словно в карту я смотрю,
Пытаясь отыскать твои следы, через метели.


Рецензии