О критике в адрес Шнура

Как попал в политику -
Сразу скушал критику!
А про песни говорят,
Что не песни, всё то - мат.
Нет ни слов, ни рифмы тоже.
Как достали! О, мой Боже!
Слушали когда-то все,
Группу рока на Неве...
А теперь они подряд,
Хают группу Ленинград!
Я бы морды им набил,
А Сергей бы победил!
Придираться только бросьте,
Лучше бабок нам подбросьте!
Все ж, они нужнее нам,
Для Сереги, в Инстаграм!


Рецензии