Кто порвал завесу меж мирами

Кто прорвал завесу меж мирами
Из янтарных слез извлек металл
Эстафета вечности спиральной
На хвосте кометы, как и встарь
По хребтам заиндевевших кряжей
Призрак пробирается слепой
И из пены без-рассудных вязей
Неизвестность просится домой

Тот абсурдный, изощренный  метод
Заговор судьбы вошедшей в раж
У жрецов всеведущего блефа
Был припрятан как последний шанс
Трон владык магических энергий
Захлебнулся хрониками дня
Из неуправляемых ведений
Мир родился, не приемля зла

Не приняв причину как движенье
Некромантов силой пренебрег
И престола тайного почтенье
Он с собой пронес сквозь пыль дорог
Верхнее теченье сути жизни
Он привил страдающей земле
Из истока Духа пьет он ливни
Проявляясь естеством во мне
07.02.2017г


Рецензии