Первый букет

Он первый подарил букет,
А им всего лишь по пять лет,
Сумел добро он подарить,
Ну как с такими вот не жить?

Возьми ты от меня Наташа,
Букетик беленьких ромашек,
Когда я вырасту большой,
Букетик будет уж другой.

Я денег много накоплю
И роз красивых я куплю!!!

09\05\2020 год
02:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии