Месть природы

Мы любим оружие,
Ничтожные жители земли,
Ведём себя как цари на ней, той самой, что нам не дарована.
Нам уготована судьба-место в топке,
Месть матушки-природы
За зоопарки, вырубку лесов, где звонко раньше звучали пение птиц и шуршание листьев деревьев,преданных переработке.
Мы городами травили природу,
Архитектура важнее чем горы
И громко заявляем что мы не животные-
Люди! Быдло вы, недобитые ****и!
Тропы заложили асфальтом,
Вместо лесов-города,
Сдохните ли вы оккупанты?
Омоет ли землю вода?
Родится же заново дерево,
Родятся же заново звери,
Забудится тот человек,
Растворится как ночью тени.


Рецензии