Завет

Не всех героев знаем поимённо,
Но ратный подвиг нами не забыт.
Они сражались доблестно, сплочённо.
Мир кровью милионнов был добыт.

Они во снах приходят молодыми,
Сразить их годы больше не вольны.
Лишь так они встречаются с родными,
Бойцы, не пережившие войны.

Они в окопах семьи защищали,
За каждый метр Родины дрались.
Беречь свободу детям завещали,
Ведь за неё цена - солдатов жизнь.


Рецензии